栖息谷-管理人的网上家园

5.20想考人力资源管理师的进来报个名

[复制链接] 12
查看
楼主

换新教材不久,并且现在也没有清楚的考试指南出来,刚好赶在这个时间报了名,估计得到11月再补考,大家对这次签定有什么好的意见或建议,一起讨论

沙发

我在苏州,这次考试势在必得,为什么会想到补考啊?

板凳
内容好多啊,并且全部是新的,加上个人时间安排上有点紧,所以。。。有什么好的学习方法,大家一起讨论啊

我也在准备考试,工作好忙,时间太紧了!

晕的很哦!我上次考了个59分这次的补考。但是更晕的是这次的教材竟然变的面目全非!哎呀,但是晕是晕了点但是这次我是势在必得!!!!!!!!!哼!我才不相信有我拿不下的东西![em17]

我也报名了,但是最近一直在加班,还没好好看书呢,前久看了一些,现在也忘记得差不多了,晕~~~。不过还有最后一点点时间,大家一起努力吧。希望我们都通过

[em07]

教材改了?偶還不知道啊!!!!

我2003年想報考了,可是因為調動工作沒有參加,我今年又報名了,還在看那套教材,嶄新的啊~!~!~!~!~!~變化大嗎???

我以前考过人力资源管理师助理,不知道考人力资源管理师有什么要求,希望各位指教,本人不胜感激!

[em01][em01]

报了名了

落下了3次课

4月份5月份太忙

估计要等到11月份补考了

跟楼主找下同感

QUOTE:
以下是引用pengjiao99在2007-4-13 9:35:20的发言:
    晕的很哦!我上次考了个59分这次的补考。但是更晕的是这次的教材竟然变的面目全非!哎呀,但是晕是晕了点但是这次我是势在必得!!!!!!!!!哼!我才不相信有我拿不下的东西![em17]

如果是补考,应该补的是老教材啊,你可能要多一点关注动态的,具体我不是很清楚,你可以主动联系你的其它同学

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复