梅子花开 发表于 2007-4-9 14:27:54

<p>给自己更多的时间放松心情,在轻松的感觉中才能够认真的思考自己的事情,也许会给自己一个满意的答复,如果条件允许的话,出去走走吧,往往换个环境,人的思维会开阔许多!</p><p>祝你开心!</p>

sharelee 发表于 2007-4-9 15:41:34

<p>1、产品质量问题,可以和老板谈谈,毕竟老板也是想赚钱的。看看问题出在哪里,能怎么解决。</p><p>2、对于老业务员的单子,我觉得可以找个新手跟。新手开发新客户能力弱,给他老客户自然会用心做,你在一旁加以指点,帮他成长。</p><p>3、老业务员只要数字出得来,你则要考虑他们向你请示汇报有什么好处。做业务的很实际,就是看有什么回报。通过汇总的信息,你能提供多少增值的服务和指导工作?帮助他们获得更多订单?</p><p>4、感情问题,扩大交际圈,等待缘分吧!我比你大,也还SINGLE呢。</p>

qixigu11 发表于 2007-4-9 16:34:46

<p>当下的生活,即使现在觉得很困惑也要走过,</p><p>走过之后再看现在,就会有感悟</p><p>我们只有走过 走过……</p>

fwz1980 发表于 2007-4-9 17:02:30

<p>看到我自己的影子了!!!</p>

haison_hsu 发表于 2007-4-9 18:34:31

<p>你我同年﹐同屬羊。</p><p>感情問題﹐我認為不能為了結婚而去結婚。順其自然。</p><p>做好當下的工作,爭取大的發展。</p><p></p>

蓝色诺曼底 发表于 2007-4-9 21:34:22

<p>我也是79年的,</p><p>人生不如意事常八九,学会看待人生的不完美!</p>

ccb008 发表于 2007-4-9 21:35:54

我也是79年的,也有很多的困惑!我觉得你的状态和你的性格有关系,还是要多提高自己!

netdog0399 发表于 2007-4-9 22:00:25

<p>坚持就是胜利!</p><p>人生都会经历太多这样的低谷,暂时的郁闷和沉落是可以理解的,但是想着将来是属于你的,你将会信心百倍的!</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-4-9 22:43:40

<p>到了一定年纪就发现一个好女孩子真的对自己特别重要</p><p>能在背后默默支撑你,照顾你,理解你</p><p>在你最需要关怀的时候给你一个拥抱</p><p>但是这样的人可遇不可求啊</p><p>有些人一辈子都找不到</p><p>有些人找到了却错过了</p><p>真正幸福的有几个呢???</p><p></p><p></p>

zsmtch 发表于 2007-4-9 23:12:07

我也是79年的,我认为楼主现在应该要扩大交流的圈子,放松自己的心情,给自己一个月的时间,如果还不能调整过来,我建议还是离开。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]如何调整走出人生低谷