大雅山 发表于 2007-4-4 15:18:01

<p>老大难问题了,我们的食堂也是超级难吃的,天天到了中午都不知道要吃什么!!!最近还好老妈来了,中午都带饭吃,哈哈哈,又一阵子体重要暴涨了哟!!!!</p><p></p>

awu307 发表于 2007-4-4 21:46:21

公司的午饭,仅仅是为了下午不饿!

zhli724 发表于 2007-4-4 23:26:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿懒</i>在2007-4-2 12:59:21的发言:</b><br/>其实这里面也蕴藏这巨大的商机啊。</div><p>是啊,看的我现在都心动了。晚上盘算下可行性!</p>

我想我做 发表于 2007-4-5 09:24:25

<p>在家千日好 出门万事难&nbsp; 还好我在家 感恩我的母亲对我的付出!</p>

funny0808 发表于 2007-4-5 09:34:10

<p>我公司也有食堂.</p><p>改革了N多回,承包商换了N多个.</p><p>结果都是开始不错,后越来越差.</p>

mfb_514 发表于 2007-4-5 10:50:14

我的午餐是天天在公司里面吃,但是食堂晨的饭实在是太难吃了,

三生石 发表于 2007-4-5 15:30:54

<p>这个问题确实挺严重。忙碌的工作让我们无法好好吃一顿午饭。</p>

秋天的猪 发表于 2007-4-5 16:34:18

<p>食堂的飯菜簡直難以下咽.</p><p>很情願自己早上起來做飯帶飯.問題是,辦公室連冰箱微波爐都沒有.中午吃冷的還是不行的.</p><p>強烈建議我們經理去整個微波爐未果.答約:公司不能帶吃的.包括水果.</p><p></p><p></p>

JOJOO 发表于 2007-4-5 17:52:17

<p><font size="1">我们的食堂实在无法恭维,早晨一个煎蛋要7毛钱!外面小摊上最多5毛!</font></p><p><font size="1">早餐随便买一点也就算了,最痛苦的是午餐,每天都在考虑,到底能吃点什么。我现在特怀念大学的食堂,便宜、好吃又干净。</font></p>

liugmwx 发表于 2007-4-6 01:30:24

商机商机,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [转帖]中国白领的午饭问题