tactician1 发表于 2007-4-3 07:56:43

我们也有食堂,可是食堂的菜50年不动摇,永远都是那些,吃多了谁也没胃口了。

panrenqi 发表于 2007-4-3 08:09:00

以前公司有食堂,当时按照规定一定要在公司吃饭,后来成本不合理,撤了!现在自己带饭,好多了!<br/>PS,我一直有个习惯,就早上5:40起来,然后跑步,然后做饭,然后洗澡,现在只是多了带饭上班而已!<br/>其实人是一种习惯,你要是有个好的生活习惯,这就是自己的一种修为!!

不解风尘 发表于 2007-4-3 09:47:10

<p>午饭真的很难解决 附近的小店不卫生 食堂的饭菜难以下咽 回家自己做不现实 叫外卖凉了一点也不好吃 哎 早上带饭太麻烦 吃点水果不解饿啊</p><p>其实很简单 吃水果或者喝点咖啡 就当减肥了</p><p>可是男同事怎么办?</p>

若雯 发表于 2007-4-3 09:48:11

<p>我们也是,一到中午11点后就问:中午吃什么?每天的中餐成了最头痛的问题。</p>

linzekang 发表于 2007-4-3 13:24:24

<p>确实是很实际的问题——关键也是他们所在的公司老板也不考虑这个问题的,就让他们的工人去吃这样的,要是我的话,也跳槽了。</p>

linzekang 发表于 2007-4-3 13:24:48

<p>确实是很实际的问题——关键也是他们所在的公司老板也不考虑这个问题的,就让他们的工人去吃这样的,要是我的话,也跳槽了。</p>

symxaz 发表于 2007-4-3 14:15:58

<p>我们食堂每天只有一种盒饭,根本没的选择,而且是越来越难吃.但问题是,午饭是免费的,所以只能硬撑着吃啊,呵呵</p>

ke 发表于 2007-4-3 14:50:00

<p>想起前几天 在哪看到的一篇讲google如何为它的员工提供全方位服务的文章。</p><p>找了一下没找到,晕。</p>

lamlong 发表于 2007-4-3 20:28:12

<p>我觉得午餐的问题还是比较好解决的。因为单位里面有冰箱和微波炉。前提是我不是一个挑剔的男人。</p><p>我是每天早晨起来自己做饭。做好后就吃一点然后再带饭到公司。为了不影响饭的质量,我买两个饭盒,分开饭菜。其实小店里的东西干净不干净谁心里都明白的。有人说到拿饭盒出去不好看的问题。我都是把饭盒装到一个非常好看的纸口袋里的,别人是看不出来那里面装的饭盒的。</p><p>我觉得不管是什么,都不能耽误了工作。皮之不存,毛在哪里?</p>

xshxsh9999 发表于 2007-4-3 20:34:08

<p>倒也是,我们吃饭也是比较麻烦了,经常要想一想去哪里吃了</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [转帖]中国白领的午饭问题