lipeishu 发表于 2007-3-24 11:14:05

没有选择前,选择是很重要的。选择以后,再选择已是很难,只有坚定的去做。

ws2043 发表于 2007-3-24 22:04:00

呵呵 又有多少人选择的机会呢? 毛主席也不会是从一开始就选择了干掉蒋吧 呵呵

aleron 发表于 2007-3-24 22:41:06

<p>楼主的说法,我很赞同,我们需要面对的选择太多,我们必须要给自己定一个目标然后为之努力,如果没有目标盲目前行,只能是永远都没有成功的机会。</p>

puzhuo 发表于 2007-3-26 08:31:19

<p>很受启发!</p><p>成功就是认准一个正确的方向,一直做下去!</p>

无云依 发表于 2007-3-26 18:20:55

<p>怎么样的才是自己喜欢的真希望家人指教</p>

liuq 发表于 2007-3-27 08:57:19

<p>很是同意楼主的观点。选择大于努力,方向是首要的。方向对了,努力才有效,不至于南辕北辙。</p>

uokee 发表于 2007-3-27 15:58:35

很有道理,在品尝这个过程,但是我认为,不管是选择还是努力。必须用心去做,子要用心去做,我们终将达到自己认为的理想。

lucifer22 发表于 2007-3-27 19:48:45

<p>选择,我们一生都在选择.</p><p>选择了一个方向一直向前,是否有想过停下来回过头看看当初做的选择是否正确.也许能让你少走点弯路,也许能让你的心更加坚定.</p>

shine_r 发表于 2007-3-27 20:03:55

<p>努力与选择同样的重要,选择是航标而行驶船只还得靠努力</p><p>只能说选择了好的方向也许航行不会绕圈子更省力一些,但是并</p><p>不表示错误的选择了航行目标就一定会失败</p>

仙仙POP 发表于 2007-3-27 22:15:56

<p>人生的快乐在于可以选择,不管结果如何,我们都能享受其选择的过程!</p><p>很喜欢楼主写的文章!</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 选择远比努力更重要