stephenxu 发表于 2007-3-21 21:55:03

方向很重要 想想我们国家 在最初的20年里 整天都是阶级斗争,荒年里总是会饿死人.现在,我们选择了开放,相信没有人会饿死

xiawae 发表于 2007-3-22 00:02:18

<p>写的真的很棒!</p><p>勇敢的做出选择,并坚持对自己的成功很重要!</p><p>人生是漫长的,找到自己的方向和兴趣所在,可以帮助我快乐的生活\工作\成长!</p>

aanee 发表于 2007-3-22 00:08:25

<p>x</p><p></p>

microearth 发表于 2007-3-22 00:21:41

<p>It is more important to do the right things than to do things right</p>

沧海卧龙 发表于 2007-3-22 09:17:05

有时候付出与收获并不一定会成正比.

纵横驰骋 发表于 2007-3-22 10:30:00

LZ说的极是&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以偶在20年后一定要出本书 叫做&lt;&lt;梦想与道路&gt;&gt;而非&lt;&lt;道路与梦想&gt;&gt;

dognose 发表于 2007-3-22 14:21:45

<p>A或者B,人常常就是面临这样的两条路,</p><p>一个选择是生门,一个则不知不觉进了死门,偏偏有意思的时候我们在面临选择的时候是不知道门后面是什么样的,呵呵</p><p>选择比努力重要</p><p>选择是命运的指引啊</p>

yfieng 发表于 2007-3-22 14:26:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纵横驰骋</i>在2007-3-22 10:30:00的发言:</b><br/>LZ说的极是&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以偶在20年后一定要出本书 叫做&lt;&lt;梦想与道路&gt;&gt;而非&lt;&lt;道路与梦想&gt;&gt; </div><p></p>这个名字好啊,呵呵。

childay 发表于 2007-3-22 16:28:25

赞同。诚若斯言

xiongting 发表于 2007-3-22 19:51:28

<p>选择确实很重要</p><p></p><p>但是选择后必须要努力</p><p></p><p></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 选择远比努力更重要