若雯 发表于 2007-3-26 15:49:17

<p>我的地址也是写的很详细的,一般到长沙要多久,期望在这次的第二批里面能有的!</p>

chinasouth 发表于 2007-3-26 15:49:32

<p>今天收到了《家书》,立即仔细阅读,非常好,从线上到线下,都是那么的精彩!</p><p>衷心的感谢所有的“家人”,感谢胡涂!</p><p>其实,我倒是建议下次咱们的《家书》上面完全可以刊登一些广告,这样既解决了我们的经费问题,也让我们在欣赏美文的时候,也可以看到美图。</p><p>关键是这样,才能使得我们的《家书》能够有持续的生命力啊!</p><p>我们期待着能够看更多的《家书》</p><p>再一次感谢!</p><p>收到了书,就第一时间上网留帖啊,不能寒了胡涂的心啊</p>

胡涂 发表于 2007-3-26 15:53:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chinasouth</i>在2007-3-26 15:49:32的发言:</b><br/><p>今天收到了《家书》,立即仔细阅读,非常好,从线上到线下,都是那么的精彩!</p><p>衷心的感谢所有的“家人”,感谢胡涂!</p><p>其实,我倒是建议下次咱们的《家书》上面完全可以刊登一些广告,这样既解决了我们的经费问题,也让我们在欣赏美文的时候,也可以看到美图。</p><p>关键是这样,才能使得我们的《家书》能够有持续的生命力啊!</p><p>我们期待着能够看更多的《家书》</p><p>再一次感谢!</p><p>收到了书,就第一时间上网留帖啊,不能寒了胡涂的心啊</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,有合适的广告可以的,低端的就不会去登了,呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 您也是老家人了,多参与家园的交流和分享噢.</p><p></p>

big_winder 发表于 2007-3-26 17:03:38

<p>家园在网上是那么精彩,希望将这份精彩带到生活中来,愿意为家园的发展开山铺路!</p><p>希望可以为家园以后图书的面市尽力!</p><p>我的建议如下:</p><p>1、家园实行代理制,由各个地区的愿意与家园合作的家人代理当地的家园经营运作事务,并对其进行一定授权和(比如本人)!</p><p>2、家园真正要强大,必须有经济来源,而靠网络广告实在不如平面广告(如:报刊杂志)来的实在及稳定,所以必须走现实与网络相结合的道路来;况且,我们有诸多优秀的家人。</p><p>3、定期举办家园聚会,由地区代理家人进行安排,并作适当的宣传推广活动。</p><p>4、将家园资料在付费给各家人的前提下,进行有偿书面资料服务(如:家书)!</p><p>以上是在下的一些想法,应本人是搞营销的;所以不免将固有思维加入进去,如有不适之处还往大家见谅;也真心希望家园越办越好。</p><p>希望能与家园合作,将家园推向国内首屈一指的管理传播的平台!</p><p>等待管理员的回复!(急切)</p>

wearekings 发表于 2007-3-26 17:04:36

<p>已经收到,谢谢!!粗略的看了一下,很精美,栏目设置很好!! </p><p>等仔细看过再发评论哈!!!</p>

Icefield 发表于 2007-3-26 17:44:16

今天很高兴第二批收到《家书》

小猪葛 发表于 2007-3-26 17:46:32

<p>今日收到,非常好!还没看完……</p>

lwy512 发表于 2007-3-26 18:20:04

我已收到第一封家书!到底还是家人好!支持家园建设,共创美好明天!~期待第二期!

nlyaid314 发表于 2007-3-26 18:36:18

<p><font face="楷体_GB2312">谢谢家园的家长么,今天回到公司,同事说有我北京来的信,一看,真的太高兴了,进入家园时间不长,能得到家里人的支持,很开心,这个月工作也有点忙,么太多时间看你们,真的抱歉,愿家里的朋友们新年里万事好,身体康!!</font></p><font face="楷体_GB2312"></font>

coo1972 发表于 2007-3-26 20:06:27

没有收到哟,期望邮寄过程中有我哟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]《家书》第一期第二批今日寄出及相关说明