46719955 发表于 2007-3-26 21:02:43

<p>我的集团在本地很有名阿,不需要区和路名的,不过,我加上了,请糊涂给我一本,好吗。</p><p>名单有我啊,谢谢啊。</p>

nmvanish 发表于 2007-3-26 22:05:06

收到,谢谢!同事们都很羡慕呢!非常感谢

叁石 发表于 2007-3-27 00:23:28

<p>收到,谢谢啦,今天晚上看,大概翻了一下,很吸引人。</p>

心灵天使 发表于 2007-3-27 02:13:04

前天受到了家书,很好,已经很仔细的阅读了10页左右
首先感谢我们的论坛为大家提供了很好的一个交流平台及如此的超值免费服务。
确实如糊涂所说,成大事者比如此。
上面有位朋友提到的平面广告的引入,应该考虑一下。
因为家书毕竟需要长期存在并保证高质量,那么没有相应的资金资源在后面做保证。
就很难了

ambatovy 发表于 2007-3-27 09:05:13

收到,十分感谢

szlxyu 发表于 2007-3-27 09:13:43

太高兴了!

<p>今日收到一个信封以为是财富杂志,打开一看原来是非常精美的《家园》刊物,迫不及待的翻越,里面好几个内容都是自己感兴趣的,遂决定稍后慢慢浏览,阅后感觉非常不错。</p><p>感谢为《家园》刊物付出辛勤汗水的每一个人和每一篇文章,做为免费刊物,能这样精耕细作实属不易,做为读者也倍感欣慰,望再接再厉,勇攀高峰!</p>

maxzhu 发表于 2007-3-27 10:51:14

谢谢老大 已经收到家书!

ice253 发表于 2007-3-27 10:57:25

谢谢 辛苦了!书已经收到了!不错 希望继续努力!!

老君 发表于 2007-3-27 13:01:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ke</i>在2007-3-18 12:01:53的发言:</b><br/><p></p><p>同样!我也是到现在都没有收到,我那个地址也没有问题呀,可是还是没有收到,郁闷呀!!</p></div><p>我也一样,没收到,汗..</p>

sshjohnson 发表于 2007-3-27 13:34:26

<p>已经收到家书啦,感谢家书的所有制作成员,辛苦你们啦!!!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [公告]《家书》第一期第二批今日寄出及相关说明