wangxj9527 发表于 2007-3-25 23:50:48

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我这段时间确实也很郁闷呢,投了N份简历都没有回应,理我的公司都是垃圾单位,也就邮寄的简历收到了回应。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我用Greatnews订阅了51job的RSS职位搜索,发现每天都能看到相同公司的相同职位信息,每天都加亮显示,而且显示的发布时间就是当天,我发现这就怪了。真是垃圾!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在看到保险、信用卡、投资顾问、人力资源服务公司等等条目,我就反感。招聘人数从来都是写若干,学历不限,但是投过去以后又一点反应也没有。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 搞的我这几天每天茶不思饭不香的!看到这个帖子后,不管怎么样,重新让我燃起了希望,看来我没那么差!</p>

乌央乌央 发表于 2007-3-26 18:01:01

感觉很有道理,回头试试去

jackey2008 发表于 2007-3-27 15:13:59

<p>确实如此,一来毕业生太多,二来有政府政策出台。有的单位为了欺上瞒下,表示自己在招人,其实就是走走过场,甚至hr们根本不到现场去,到了要去的城市,住五星级酒店,逛逛旅游景点,然后回去!公费旅游而已!其实他们根本不要人!</p>

chusasa 发表于 2007-4-2 12:46:23

有点用,谢谢!

水白晶 发表于 2007-4-3 14:21:10

<p>呵呵!上有政策下有对策,人是智慧的,所以可以改变自己的一切!</p>

jackeroo 发表于 2007-4-12 22:57:34

怪不得网上投的都没有用。

wmvv 发表于 2007-4-13 17:12:48

<p>经国家人力资源中心鉴定,认定此篇</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真实有效有用</p>

qiqi647 发表于 2007-4-13 21:27:41

从个人经历来看51job是成功率比较低。<br/><br/>

liugmwx 发表于 2007-4-13 22:21:37

<p>呵呵有道理</p>

anda1980 发表于 2007-4-14 13:25:50

了解了!~事在人为阿!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]为何你的简历石沉大海———业内人士惊暴网络求职黑幕!!(