xucunying 发表于 2007-8-21 10:56:02

<p>我就是光下载不学习的</p><p></p>

san.yuwu 发表于 2007-8-22 21:01:59

讲得很对,主要要靠实际行动.我上高中时,老师推荐我们背新概念,我一册也没有背完,惭愧啊!

jerssyliu 发表于 2007-8-28 14:52:56

<p>呵呵,</p><p>&nbsp;我現在想學習英語,</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;現在也開始在找資料了, 想想看呢,應該找一點點基礎的就行了嘍,對吧?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;最好是只能找到一點點,讓我有一點感覺&nbsp; 物以稀為貴的感覺。</p>

man 发表于 2007-8-29 10:40:33

勇于开口,可是我开口跟谁说啊.真想出国练一下.

lizlian 发表于 2007-9-8 22:38:56

gfgf i tjink so

yingkuai 发表于 2007-9-18 02:00:33

<p>说的很对,我们自己要行动起来!</p><p></p>

pingping98 发表于 2007-9-18 12:11:29

<p>其实重要的是现在开始学习~~</p>

SZHW 发表于 2007-9-18 13:15:40

学习英语没有捷径,需要的就是3000个小时的不断学习

cphxq 发表于 2007-9-19 13:57:24

没错,我的电脑里有很多资料,有自己总结的有从其他地方下载的,但是真正用的却很少,现在我也要好好的反省一下,自己这样究竟有什么含义了,呵呵,不过形动已经开始了。英语日语我来了!

cindylhq 发表于 2007-9-20 20:48:46

<p>呵呵,学习英语需要一定的恒心哦!我们学校今年用的还是新概念英语的教材,能够全部背下来还真的是不错馁!</p><p></p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转发:英语学习 把自己从一个疯狂下载者变成一个学习者