栖息谷-管理人的网上家园

楼主:老妖 - 

家里有做外贸服装的么?

[复制链接] 38
查看

我老爸以前在青岛开外贸服装厂的,胶南,外贸服装厂林立的地方阿,作了三年半,老爸人太好了,最后被人骗,就把厂子关了,那一带都知道我爸爸的。

从小在服装厂仓库自己选衣服,外贸服装实在是太熟了,但毕竟喜欢自己现在的企业,也就没有去做服装,目前工作很稳定,就自己开了家外贸店玩儿,在深圳有两个点,家里有需要的可以msn加我,我爸爸的很多关系都在做服装,或许可以帮到大家,自己店很忙,其实也拍照很少,正想让我好朋友弟弟帮我作个淘宝,大家想知道什么可以加我msn elynmeng@hotmail.com

热心

你好!  最近我正想开个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片和合作方式

lxm_2008@163.com

我也正寻思这个外贸服装。可以给我份这方面的相关资料吗,多谢!!ldc_liu@yahoo.com.cn

我家里开小店的

希望能合作,多谢

fedorhan@hotmail.com

过来广州看看你们可能会找到好好的灵感吧!广州做外贸的店多数都在火车站附近,还有十三行也有。做外贸主要的不是进货渠道,主要看您会不会经营,外贸有很多,跟单剪标什么的,也有仿制品,而且大码衣服偏多。还有你店面向的群体,是做价格比较低面向大众的,还是做中高的,男装女装还是童装。

做法最好先过来看看,看到一些风格比较合适把自己的电话留个这里人。和他们说有什么新品给你打电话最好叫他们拍照,然后你可以买样品叫他给你发快递过去的。合适再大批量进,以前有朋友是做这个批发的,不过现在没做了

我也想开,也是找不到货源,能不能给我发些图片呢?谢谢。gxkj0893@163.com

我也准备做外贸,也是止步于货源,能不能给我发一些图片和合作方式

slwchunli2006@126.com    QQ:820040939

能不能也发些图片给我啊:z8848@126.com">Lz8848@126.com

发现很多家人都有创业愿望,但是总找不到好项目,不知家园里能不能资源分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复