栖息谷-管理人的网上家园

【下载】CORT简明思维教程

[复制链接] 97
查看
楼主

这是我费了九牛二虎之力才找到的。

声明:对于我尊敬的作者和书籍,我一向是买印刷版来读的,但为了方便大家学习,我还是找到了电子版。这个版本省去了一些冗长的解释与大量的习题,从而大大缩短了原著的篇幅。估计每个思维工具有3分钟足够看了。为理解CORT的知识体系而言,已经足够了。

建议:大家每天花上3分钟的时间(接完开水回来,或者出恭后回到座位)看完一节,再找个时间看看我们贴出的相应习题。无论有没有,都可以就你的学习体会发帖交流。论坛或是群组随时都会有人恭候你的分享。

提醒:学习思维需要大量的练习。更多的习题,请大家关注suntie的系列CORT习题贴,积极参与,共同进步!

[upload=rar]down60102.asp?ID=67326[/upload]

沙发
谢谢,大宇兄!!!!
YuS
板凳

对!

积极思考,勤加联系,共同进步!

谢谢楼主分享!

谢谢.真的好小呀~才100多k..一秒就下完了...[em06]

3q

只看了书是没有多大用处的,要让自己的大脑具有非凡的创造力,还要不断的勤加练习。

[em06]

谢谢!

多谢!

原来是同行发的帖,

谢谢.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复