栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rdcgg - 

[传递书] 大家没有人喜欢《阿甘正传》吗?

[复制链接] 76
查看

《阿甘正传》是我的最爱!我都看了有60遍了,有时候还复习

凡是我的朋友,我都推荐他们看。

当然喜欢了,好片子,特别欣赏这种人生态度,永不放弃,即使,生活对你看来不是很公平!!!勇敢生活,不要犹豫不前,没有人能预测未来,没有人知道下一块巧克力是什么味道,想跑就跑吧,不要管为什么,仅仅因为“想”!!!-----

喜欢
很喜欢!

意志和精神加上明确的目标,简单的头脑照样改变这个世界。

阿甘让我看到了精神的伟大,意志的力量,阿甘就是美国精神的写照。

从艺术角度讲,阿甘这部影片无论是导演编剧还是配乐、摄影、特技等等均为上乘之做:自然流畅的配乐、美轮美奂的画面、风趣幽默的特技,尤其是汤汉斯的演技,已使人分不清谁是阿甘谁是汤姆汉克斯。

影片一开始,伴随着优美的钢琴曲,一片羽毛从空滑落,随风舞蹈、驻足。茫茫人海中,象鸿毛一样轻的阿甘在二个多小时的作品里,向观众自然地闪烨着真诚、博爱、勇敢、坚韧执着等伟大的人性的光芒。

问题是,被命运之风吹拂着、象鸿毛一样轻的芸芸众生的我们能否也能象阿甘一样呢?

这是一部要用“心”来反复阅读的作品,一个要用“心”来反复回答的问题。

很喜欢啊,看了很多遍了!

看下来最大的一个感觉就是:认定一个目标,不要放弃!

很不错的一部电影,看了很多遍了。

是一个男人成长的过程。

坚持。

用心专心做一件事,成功率比较高,还有人比较傻点不错,傻人有傻福~~呵呵,~~~~~~~~~~~~~

我也喜欢。

啊甘说他跑啊跑。到哪都是跑着去。他从小学跑到了大学。又跑到了战场跟以后的人生中。他低智商。但他坚持做一个件。他成功了。而且正因为他弱智。很多生活中的苦难他都能坦然的面对。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复