栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 家园的形象广告!!

[复制链接] 34
查看
楼主
自己第一次学着用PHOTOSHOP作图图,昨天捣了一晚上,今天又请朋友修修,终于可以拿出来见人了!!呵呵!! 觉得家人戴国卫做的图图(特别是时代周刊系列)好棒,也想凑个热闹!! 我想做个系列的,比如反对潜水啊/提倡自由观点啊什么的,但是工作比较忙,又是才新学,估计会很慢.欢迎有兴趣的家人能参与!! 尺寸我是以电脑桌面的为参照设定的,这样方便大家用来做桌面.(如果不嫌弃的话!) 颜色呢,是胡涂喜欢的绿色.呵呵,希望家人们都能喜欢! 多提意见!!!谢谢!!
沙发
coco就是聪明啊!第一次做能做出这个效果,不错不错,送朵鲜花鼓励一下!!
板凳
真是漂亮,清爽,简单...那个词更是好,下次做平面广告时一定用上..
新手能有这样的水准真是强

如果让你的文字+戴兄的技术,那就更没得话说了...
画面的组合不错!
呵呵,配的文字有意思..
不错啊,
新手都那么厉害,家园是藏龙卧虎之地。鲜花一朵!
支持!
文字有点小,看不太清楚,如果简洁些且大些可能会更好
关于楼上文字太小的提议,特别说明一下:

图片传到网页上面来,在视图上自动缩小了的.

大家可以点击图片之后,可放原大观看.应该不会有小而模糊的问题了.

也可以下载后,在图片浏览器里看.
真的很好啊,主题鲜明,颜色背景选的很好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复