栖息谷-管理人的网上家园

楼主:DSP+FPGA - 

[其它分类] [下载]50M精品PDF之十四:唐诗宋词元曲

[复制链接] 49
查看
我怎么解压不了呀?说没有这个分卷C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\临时文件存放处\2006121513512879441.rar,可是我明明把所有的文件全部放到一个文件夹下,而且还用了家人提供的分卷解压缩的工具,怎么还不行呀?

费心了!谢谢

QUOTE:
以下是引用yejiguanli在2007-1-17 9:36:35的发言:
我怎么解压不了呀?说没有这个分卷C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\临时文件存放处\2006121513512879441.rar,可是我明明把所有的文件全部放到一个文件夹下,而且还用了家人提供的分卷解压缩的工具,怎么还不行呀?

我的原因跟你一样,不能解压。请楼主说明情况。

解不了,提示必须有压缩分卷,咋办?

衷心感谢楼主的贡献,绝对精品!

不知道放在手机上能不能用。

一共十六个文件,解压不了。。。。。。
QUOTE:
以下是引用斯文小野猫在2007-3-13 17:23:02的发言:
一共十六个文件,解压不了。。。。。。

前面的朋友验证过,重新下载试试
非常的棒,谢谢哦
xie   xie   xie   xie

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复