栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 山东家人12月10日小聚圆满成功,上照片

[复制链接] 14
查看
楼主

曲老师讲课这么专注捏,下次得弄个录象机给录下来!

这个小组都很专心致志啊,画思维导图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

羡慕!

我未回家。没有赶上的 。遗憾!

先将本次活动的财务状况发上来,总结等出差回来后再发。

支出:1、24色水彩笔   15元/盒*1盒=15元(其余两盒为自带)

2、白板笔       1.5元/支*2支=3元

3、0#白纸      1元/张*6张=6元     A3白纸       5元/包*1包=5元

4、纸杯         5元/包*1包=5元

5、A4双面胶纸   0.5元/张*4张=2元

总计:36元

收入:5元/人*14人=60元

结余:24元,转入下次活动经费。另,本次活动剩余彩笔一盒、0#白纸4张、A3白纸一包,都将转入下次活动物品。

ps:感谢紫菜提供场地,感谢探索者润滑油有限公司(紫菜单位)!感谢曲老师的精彩课程!感谢所有人的支持!

拓思 ※or 吐死 ※ [em05]

拓思组,and 曲老师 and 大字报,[em08]

本帖子中包含更多资源

x

传说中的飞龙七侠之作品

[em17]

七侠下天山

本帖子中包含更多资源

x

有两大保镖相陪,曲老师比较安全的哦

偶私下问曲老师:感觉如何?曲老师曰:有点怕

换成美女,曲老师有点严肃的哦

美女帅哥齐相陪,开心

本帖子中包含更多资源

x

集体照片其中之一。

D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\j1.jpg

怎么上传照片啊?

哈哈,同同行动还挺迅速的,这么快就把照片传上来了,辛苦,辛苦^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复