栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 又一征婚帖子,欢迎多多捧场。

[复制链接] 25
查看
楼主

千金易得,好男难求啊。[em09]

无意中看到家园中征婚的帖子居然还蛮多,俺也来凑凑热闹。

用我母亲的话来讲,俺这辈子是嫁不出去了,所以,俺一直认为现在这个社会确实是好男难求呢。

雄性动物是多,可要想找到与自己志同道合者感觉就是千年等一回。。还等不到。

[em03]好啦。费话不多说。有钱无钱不是最重要的。只要有上进心。

人丑人帅也不是最重要的。只要对我好。

最重要的是能够懂我。照我父母的话说,“臭味相同”最好。我是素食者,

喜欢大多数女人不喜欢的东西。所以,至今26岁了,还未碰上一个真正合适的人。

如果。。。碰巧有此缘,在家园中能遇到一个也是素食者,能懂我的人。。。。。。我估计我要乐死了。

能有此缘吗?

[em04][em04]

MSN:lingwuge@hotmail.com

QQ:23026081

沙发

沙发,祝你好运/

板凳

本人三十而未立,人称云帅,野心家,餐必肉,怜玉之心未泯。

我并不认为吃素的人应该和吃素的人一起生活才和谐。

恰好相反,素食和肉食者一起生活才完美。

我的理由如下:

1青菜是一种艺术元素,肉类则是另一种。好比红和绿,搭配起来就是绚丽多彩,独红独绿,则太显单调。

2素食者性格偏内敛,肉食者更具活力,合在一起就是充满激情又不乏理性。

3招待亲戚朋友,你总不能让他们也吃素吧?有我这个超级肉FANS,还怕不能解决盘中肉?

4素食者柔弱,需要肉食者保护,以我1.78的高度,75公斤体重构筑的雄伟体魄,配以极具喝阻作用的+粗型一字眉。试问哪个思维正常的小偷、强盗之类的在动手之前敢不百思而后弃?

5如果你真的喜欢大多数女人都不喜欢的东西。恭喜你找到了,我,对是我,从幼稚园开始我就获得最不受女性欢迎人物奖,并且蚕联25年之久,很幸运,今年估计又我得了,

6我绝对不保证对你多么多么好,因此,我不会骗你,自己的幸福要靠自己争取,而不是别人(例如我)的承诺!

如果还有任何疑问,欢迎发E-MAIL(yyn2001@tom.com">oyyn2001@tom.com)咨询.

支持支持

我支持下2楼的

2字 太狠了 嘎嘎

好呀

我看我好符合呀

可惜

没有机会了

般配也[em05][em05]

前几天刚看了天涯的帖子,《娶外国MM是你唯一的选择》,今天看到本贴,又是:只要对我好。爱是要付出的,爱是双向的,中国女人,什么时候讲独立平等啊,唉。(不好意思,不针对帖主,只是就这个思想状况的普遍性有感而已。)

有意思..呵呵.

不错不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复