栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ocq1208 - 

我要离开了

[复制链接] 54
查看

开弓没有回头的箭。

很好.

楼主

很佩服你.我跟你在思想上是差不多的,但我没你能.因为我是一个小小的职员而已,在这家公司也是呆了六年了.在这六年里我正如你所说的一样.我现在就需要你的这鼓勇气.

我有时候觉得如果这样下去我会就这样被淘汰.

但我迈不出那一步.

支持你,鼓励你

一成不变真的不如打破现状来得痛快!

磨剑兄,你的离开心态,与飞猫以前的心态是何其相似呀。

长江后浪推前浪,前浪没在沙滩上,与其被动的等待在这个公司和这个行业逐渐老化,还不如主动的去更大的环境碰撞,那怕鼻青脸肿,但我相信我会变的更强壮。开弓没有回头的箭。我决定要离开了。

百舸争流,千帆竟进,飞猫衷心的祝您乘长风破万里浪!

QUOTE:
以下是引用fisherljy在2006-12-1 17:28:10的发言:

你的当前情况和我去年的一样,不是无法继续,是内心的恐惧,毕竟以往的5年时间只属于一家企业,更多的经验,还要走出去去获得。

人最大的挑战就在于突破自我。放弃掉原本已经很好的待遇,去勇敢寻找自己的下一过驿站,楼主的勇气是令人佩服的。事实也是最好的佐证,我已经转型一年半了,现在的平台还比较满意,顺利的迈出并实现了过渡的一步。

所以,还是衷心的祝福楼主,好运有成。

与我心有戚戚焉

你现在还好吗?
QUOTE:
以下是引用joexsl在2007-1-23 16:38:07的发言:
你现在还好吗?

谢谢,还好。

感觉还好就行呀,当年我也在一个国企呆了6年多,房子、车子、位子(小小副处)、票子都有了,唯一没有的是激情和学习的劲头,已经成为青蛙了,不眠了几个晚上,还是毅然出走,感觉非常对不住当时的领导!现在出来了,压力是大多了,感觉生活工作也充实了许多,有时间请与我联系,一起沟通沟通:

wuchengyun@hotmail.com

今天这个时刻,我还在矛盾,是放弃,还是继续,无从选择,看了楼主的文章以及家人的“人最大的挑战就在于突破自我。放弃掉原本已经很好的待遇,去勇敢寻找自己的下一过驿站”这句话,给了我莫大的感悟,我想我也应该突破自己吧

我有不同的看法;

你的了如指掌不可能是整个公司的运营状况,只能是你的业务范围,要了解和学习的东西还很多.

要有领导照顾下属爱戴这么好的环境,是可遇而不可求的事,更能发挥你的能力.对一成不变的制度流程加以研究,加以改进.与公司共同进步,共同提高,共同发展.

如果做到老总后选择离开,我佩服你.但现在只能说;心态要调整.

最后想对所有一见到辞职就拍手叫好的家人说;除了遭受打压,自己创业,和找到更好工作,不要轻易辞职.会损己而不利公司的.

磨剑弟,说得不中听,见谅.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复