栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ocq1208 - 

我要离开了

[复制链接] 54
查看
一路好走﹗﹗﹗

站的更高,看得更远!

祝福楼主开辟新的天空!

有勇气。比如螃蟹,放进冷水中很舒服,慢慢加温慢慢适应,却不知危机临近,我们都需要一份清醒,一份危机感。

呵呵...想祝福你,但更想提醒你.记住态度,记得感恩,记得学会做人,做事.

我是一个刚毕业的大学生.对于你所说的我没有经历过,不过我觉得挺有道理的.

ke

在历史学中有一个遏制发展法则对此类现象作了一个解释。为什么领先者不能够一直保持领先的优势?因为,对于领先者而言,他们习惯于在原来的路上一直前进,而不能够有勇气去打破这一切。因为,目前是成功的,至少失败还没有到来,没有威胁到目前的成功,而改变,却意味着不确定,一个无法预知的未来。人的惰性,使得很多人都不没有勇气去打破这一切。于是,领先者就这样开始落后。而那些一无所有的人,反正什么都没有,于是,也就无所谓打破,他们只有努力去奋斗,这样,他们就逐渐地走到前面去了。

要打破此类状况,唯一的办法是,每隔一段时间,自己就要停下来审慎一下自己地状况,自己是否需要去改变,自己是否象温水中的青蛙一样,被环境所困而舍不得放弃这些去努力追求一个自己想要的状况?

朋友,一路走好,走好属于自己的通向成功之路.
路在脚下, 用心 走好

凡事有利有弊,有得有失;要想得到一样注定要舍弃一些;理解中!!

理解,祝楼主一路走好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复