栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhukuan - 

多少钱,你才敢创业?

[复制链接] 76
查看

我觉得创业首先要有那样的需要,是从心底里想去做这件事,这个是自身动力的源泉,

其他的外部环境固然很重要,可是自身没有足够的思想和心理上的准备是很难成功的

有多少钱就做多少钱的创业梦,创业梦不是一步就到位,可以采取曲线到达。

最底也要1W吧,这年头,缺了钱也不行啊!

没有一定的标准,只要有合适的创意,资金可以找VC,我认为。。。

万丈高楼平地起!

年纪不大的家境不充裕的,先实干,再定位,不然无的放矢浪费光阴啊!

有底子的(经验+人脉),我想最少20,000空余资金应该可以开始了,大处着眼(紧盯政策),小处着手(积少成多).

凑个热闹!

我现在有两千块,上个月的工资,想创业都想疯了

不过好多家人都给我泼冷水,说我不具备创业的素质

温州人是一分钱做一分钱的生意,一块钱做一块钱的生意,他们天生就有创业的血统.被称为中国的犹太人.

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢;可他们敢.
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信;可他们信.
二十一世纪,弄个网站就能赚钱,可很多人不试.马云试了.

成功的机会常常会光顾那些善于捕捉信息并把握机会的人,失败常常会留给那些错过机会而唉声叹气的人!创业者拥有敏锐的眼光与果敢的行动。

不谋全局者,不足以谋一地.不谋一世者,不足以谋一时.

望互相交流QQ49978126

我给你个赚钱的机会,做网赚,只需要190元你就可以拥有自己的网站,

自己的网店,你可以进行网络营销,可以代理广告,获得广告分红,也可

以为企业和个人进行商品展示,你可以发展代理,你得提成,一个70分为

5级代理,你可以无限发展,并且还可以学到很多软件知识,网页制作,平

面设计,DIY自主建站,ps flash制作,既可以赚钱,又能学到知识,何乐

而不为,我做了3个月了,现在一个月能拿2000多,当时3天回本,有兴趣

得话加我qq49978126

可能需要很多,也可能来个空手套。

重要的是创业途中你所经历的过程。

启动资金你是永远都不够的!!

不要老着眼于你的项目启动的条件需要多少钱才能够成熟,真正促成发展的是你能把握多少资源.金钱=/=资源!!

不为创业找借口,找理由,只要有信心,永不放弃.有信心能承担后果,承担一切责任,我觉得没有必要担心其他的问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复