栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhukuan - 

多少钱,你才敢创业?

[复制链接] 76
查看

5月底开了家小店

至今运转上轨道了

刚想开店的时候,口袋就不超过1000块 

前期投入5W左右,都是筹来的资金

我觉得刚开始创业关键是项目和你的信心

运转的时候资金才显得重要

建议标题可以换一下:多少勇气,你才敢创业?

我认为胆量、魅力是创业最大的因素之一

已经有了大致的结构,当我领了第一个月工资,有了一点点空闲时间,我就着手我自己的创业计划。

受启发啊!以前曾经也想过这个问题,当时觉得只要有几K就可以放手开始了!

可环境变化后,现在有几个几K了,却还是在犹犹豫豫的.........

这个话题太值得回味了,到底要多少钱,你才敢创业呢!

多少钱?这个不好说钱多钱少的,个人觉得重要的是有没有创业的这个信心!

曾经3000元去创业,不过赔了,呵呵!

我觉得首先得看你做什么了,有钱做个大项目,没钱先做个小项目满满的积累也可以的

QUOTE:
以下是引用sht0592在2006-11-3 13:56:32的发言:

5月底开了家小店

至今运转上轨道了

刚想开店的时候,口袋就不超过1000块 

前期投入5W左右,都是筹来的资金

我觉得刚开始创业关键是项目和你的信心

运转的时候资金才显得重要

这位兄弟说得好!

个人觉得,主要还是决心``创业并不一定有资金限制,大有大创,小也有小创。看你有没有那个心去做,很多时候人际资源比金钱资源更重要

说一千,道一万,两横一竖就靠干。

喊破嗓子,不如甩开膀子。

有志者,高山是台阶;无志者,小沟是江河。

持 之 以 恒

我开始做时 只有几百的资金 空手套白狼 现在融金3万多  都是信任我 相信我的事业有钱途 呵呵

创业需要雄心 科学的计划 冒险的精神

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复