栖息谷-管理人的网上家园

楼主:marsoon - 

[读书评论] [转帖]金字塔原理:思考、写作和解决问题的逻辑

[复制链接] 29
查看
是呀,哪有电子版的金字塔原理,这样可以仔细研读。。

我也需要电子版 谢谢上传

tell me your mail , you can send your mail address to me:

sun.liu@su.tsmt.com.tw i will share with you !

對了, 你也告訴我如何在此如何上偉, 我很樂意與家人分享

以下是引用liusun2005在2004-9-17 21:28:00的发言:

對了, 你也告訴我如何在此如何上偉, 我很樂意與家人分享

去资源中心看看,很快就会了!

我也想要

我给个地址,楼上的两位去看看!

如何上传

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=266

thx for ur sending the book to me:zh.dzh@163.com[em01]

留个名先。

我要一本,zhanzj2002@yahoo.com
我怎么解压不了呢?说缺一卷呢?郁闷呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复