栖息谷-管理人的网上家园

楼主:大漠孤烟 - 

婚礼当天流程的思维导图

[复制链接] 36
查看
呵呵~~ 计划是很好~ 可是为什么那么小捏? 看不清楚呀~~

还有,中间的结婚照是谁啊?挺好看的哟~~

不好意思 点错鼠标到“对我无用”的按钮上了~~

其实文章真的很好 抱歉~~

[em04]
楼主这样的婚礼那就绝对是世纪婚礼了[em06]
厉害,这个都搞出来了
恩,看了,做得挺不错的,看地名,楼主好像是成都人,想当初我结婚的时候,还不知道有思维导图这一说,不过我自己当时用计算机程序设计方法自己手绘了一个流程图,基本在婚礼上面没有什么大的纰漏,不过看了楼主的图,比我当初强多了.向你学习,向你致敬,如果是成都人的话,请加我的qq:1918848,验证请写一个思维导图好吗?谢谢

看来这张图还真的是对朋友们有所启发,前几天收到济南的一个朋友的邀请,他在当地有很多的酒店关系,说是可以联合开一个婚庆公司,让我来负责婚礼的策划,他可以提供酒店服务。虽然说君子有成人之美,最后我还是笑言拒绝了。婚庆服务有很多的习俗和规矩,非自己所了解,自己的角色顶多做个军师出出主意,稍稍策划一下也许还可以,其他的非自己的强项,还是让更专业的朋友来做吧。

让没有结婚的人多少有个心里准备,挺实用的,最好共享一下源文件。

呵呵,画的还真是全面啊。

那个软件我不会用啊!
[em01][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复