栖息谷-管理人的网上家园

楼主:185w - 

[读书评论] 《摧龙六式》取自《输羸》

[复制链接] 56
查看

对用心做过销售人,深有感触。

对用心做过销售人,深有感触。
他告诉大家要遵循销售原则,可能你会丢掉你的订单,但至少保留了自己。

“水”是成功的一种境界,“上善若水”是对一个人道德修养的评价标准。而“永不放弃”则是成功所必需的精神。两者的结合是付遥送给销售人员的人生箴言。

感谢作者

看完小说后,感觉我想做销售,呵呵~~

雪中送炭 感谢

雪中送炭 支持!!!!!!!!!![em01]

尽早出PPT版呀

下载中,谢谢

谢谢你整理的资料!刚看完这本书,很不错.也正想总结一下,没有想到你已经完成了,谢谢你!!!

下载了,晚点再看,谢谢楼主

花了一点时间看完了,其中大篇幅的有关情感的描述基本很上略过不看。如果作为一本休闲小说勉强可以看一下。至于书中提及的六式说起来容易但是落到实处还是需要很多工作要做的。可以快速地略读一下。

xwl
这本书好像很畅销,不知哪里有简介或下载?
同感,第一遍看的时候就得很牛,贴近实况,再看看感觉不实,六式当作是销售的一次总结吧!
前面写的是商场小说,后面就有些俗了,政治化了.大体只看前部分就可以了.只是这个六式还值得看学习下,剩下就没价值了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复