栖息谷-管理人的网上家园

[我的家园故事征文] [公告]"我的家园故事"征文大赛评选结果公布

[复制链接] 16
查看
楼主

2006.8.9开始的'我的家园故事'征文大赛,截止2006.9.9结束.在使用帖子投票方式评选后(根据截至9.15的投票数),现公布评选结果:

一等奖1名人生的成长 小狗的骨头 

获得:栖息谷新版T恤一件(男女装、尺码、限量黑色款)+《中道管理》+栖息谷告示贴1本

二等奖3名海的精神和家园的成长 fisherljy 
                     夏子与木子的家园故事 他山之石  
                     那一抹青涩,回忆2003-2005年--同忆家园激情  x768

获得:《输赢》1本+栖息谷告示贴1本

三等奖5名满庭芳(词)――家园@足迹  brainman
                    嘿,哥们你好  少天 
                    我的家园故事——也许是纪念的最好方式  maryhen  
                    栖息谷——我的第二个家 朴人
                    第100篇博客 献给家园和家人 nisky 

获得::《中小企业快速成长之道》1本+栖息谷告示贴1本

恭喜获奖的家人,感谢其他参加征文的各位家人.

点滴礼品,旨在感谢大家的参与。

请获奖家人发家园短信给我告知您的邮寄地址.谢谢!

沙发

谢谢胡涂哈。

第一个跟帖,做家园的铁杆儿。

让我们继续关心和关注家园的成长,我们共同的成长。

板凳

谢谢胡涂,谢谢各位家园的管理员。家园这次征文,我填了一首词,词牌选择了《满庭芳》,也是取祝家园满庭芬芳之意,以词叙事,意达心境。韵辙取的难了一些,内容表达上受到限制,总体我还算满意,自评75分。遗憾的是没有家人同赋,可能大家对古体诗能熟悉一些,词了解的少。

希望家园能够越发繁荣。

恭喜各位获奖的家人呀!

人生第一次得到个第一名,说点啥呢,没经验啊,呵呵,反正通过这篇文章,得到了家人的肯定和指点,也卸下了一些东西,精神收获颇多,如今又得到物质奖励,真有点双喜临门的感觉.

总之,谢谢家园辛勤的园丁,谢谢那些曾经帮助过我的家人,人生路上相伴随.....

喜悦与所有家人共享....

没有做什么,唯有感谢!
恭喜啊,哈哈

我都想看看获奖的文章,结果全部是错误链接

郁闷

RKB
恭喜获奖的家人!写的都挺有感情的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复