栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ranbo122 - 

[传递书] 强烈推荐英文原著《世界是平的》,欢迎赏阅!

[复制链接] 55
查看
QUOTE:
以下是引用Ni8U3S5在2007-4-2 13:11:52的发言:

书名不错,很吸引人。但内容不行,范围太大了,无真正值得去学习的。

但如果此书,作为索引文件,觉得会不错。

该书是讲的一种思维模式,我把他放在我资料里的宏观部分 是属于战略部分的 我看的了机会 很大的机会 恐怖的应该是西方发达国家  

虽然现阶段中国还存在不足,但是我相信,我国会很快与这种国际的思维方式并轨的。

书不错,谢LZ!

谢谢.装模作样翻了翻.因为看不懂.

我上传个word版本

中国需要观念的更新,当中国需要追求物质世界的时候,中国却停留在精神的世界,当世界都回归到精神世界的时候,中国又停留在物质世界!!!

年前已经看完了,几乎是且看且睡,我想大概和我从事的行业有关,因为不是从事IT方面,对技术也不怎么感兴趣。

这本书也就有助于开阔思路,大家真的感觉很无聊,可以看看!

谢谢就是E太弱

中文版的现在有的卖吗?

听到一些对这本书的好评,也有批评。让我们来细细明辨吧!

昨天正准备买中文版的《世界是平的》,不过看到了《卓有成效的管理者》就先买。谢谢楼主了,那我就先研读英文版,希望自己的英语水平对得起十几年的学习!

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复