栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [推荐]《百家讲坛》集中营

[复制链接] 184
查看
楼主

2001年7月9日中午,《百家讲坛》这所汇集各路专家、学者的“开放式大学”正式开学……

《百家讲坛》栏目一贯坚持“让专家、学者为百姓服务”的栏目宗旨,栏目在专家、学者和百姓之间架起一座桥梁——“一座让专家通向老百姓的桥梁”,从而达到普及优秀中国传统文化的目的。《百家讲坛》栏目坚持“《百家讲坛》,坛坛都是好酒”的节目制作理念,不断培养专家、学者的公众意识,不断强化媒体为受众着想的服务意识。经常重拳出击,力推精品,打造更多具有公众意识的专家、学者,最终实现多方共赢。

《百家讲坛》栏目开播四年多以来,栏目的满意度逐年提升,2005年栏目综合竞争力进一步增强,收视率日创新高,影响力也日益扩大。《百家讲坛》已经成为科教频道的品牌栏目。

一、在这里给家人上传《百家讲坛》系列合集V2.0 ,希望大家有用!

解压方法:

请将按顺序下载的分卷压缩包依次改名为:《百家讲坛》系列合集V2.0.part1.rar、《百家讲坛》系列合集V2.0.part2.rar、《百家讲坛》系列合集V2.0.part3.rar,然后在解压。

1、《百家讲坛》系列合集V2.0.part1.rar         [upload=rar]down60102.asp?ID=63176[/upload]

2、《百家讲坛》系列合集V2.0.part2.rar         [upload=rar]down60102.asp?ID=63177[/upload]

3、《百家讲坛》系列合集V2.0.part3.rar         [upload=rar]down60102.asp?ID=63178[/upload]

这个《百家讲坛》系列合集V2.0出了之后,好像就没有看到制作者再出V3.0了,我打算自己做一期最新的《百家讲坛》系列合集,我已经再收集相应的资料,同时也希望各位家人能给我提供最新的百家讲坛资料,我将不深感激,这也将会缩短制作周期,我会尽快做好并上传。
      各位家人如果有资料的话,请e-mail到我的邮箱:ght_xx@sina.com
      最好是压缩过的!先谢了!

二、《于丹庄子心得》下载        [upload=rar]down60102.asp?ID=72067[/upload]   2007-4-12最新上传

《于丹论语心得》下载      [upload=rar]down60102.asp?ID=72068[/upload]    2007-4-12最新上传

三、百家讲坛 七部EXE电子书

1)金庸专题CCTV
2)二战风云人物
3)名家谈文学(配乐版)
4)艺术家钱绍武艺术论(配乐版)
5)名爱谈中华古文化(配乐版)
6)十家 红楼梦 人物论(配乐版)
7)名家书论及书作(配乐版)

下载地址:http://www.yy9y.net/read.php?tid=14970    12M   rar格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

竟然没有人顶帖啊!

板凳

Ding!!!

我来了,谢谢辛苦劳动

很好的资源

谢谢分享

楼主辛苦了

good,dingdingding