栖息谷-管理人的网上家园

标题: 如何找到3000名工人? [打印本页]

作者: estherwu    时间: 2006-9-4 10:14
标题: 如何找到3000名工人?

求助,深圳,港资企业,鞋厂,欲招聘3000名车间工人?如何才能尽快招聘到这么多的人呢?

作者: Janice9008    时间: 2006-9-4 10:42

去制鞋企业多的地方挖,让员工再去挖他们在其他鞋厂的老乡,一车一车载回来

当然要给挖人的员工介绍费,呵呵

作者: kimi    时间: 2006-9-4 10:45
为什么不考虑外包呢?
作者: janet.liu    时间: 2006-9-4 14:45
去FOXCONN门口看看,很多进不去的高中生中专生阿,你都搞过去,2.3天差不多就够了
作者: xiewei-88    时间: 2006-9-4 16:25

到重庆来噻,重庆的剩余劳动力多的很

作者: 芊墨    时间: 2006-9-4 17:44

这次四川旱灾严重,跟各县市的领导联系吧,也顺便帮帮他们……

作者: wdx6111980    时间: 2006-9-5 12:26

通过关系找到其它厂内的员工,再通过这些员工,找到负责运送人的人,这样要多少有多少人,何止是3000人呢?

作者: estherwu    时间: 2006-9-5 15:29
感觉象人贩子了,呵呵:)不知道是不是各地都有什么劳务输出公司能帮忙呢[em07]
作者: hjmbus    时间: 2006-9-11 17:05

我是江西工业技术学校的,找我吧...:->hjmbus@hotmail.com

作者: 3969    时间: 2006-9-11 19:24
这是抢人还是杀人啊?哈哈~~~佩服Janice说的"一车一车载回来"!哈哈!
作者: joycesun    时间: 2006-9-14 15:00

直接和职业技术学校联系,大把人,现在就是人多。

作者: Linxmm    时间: 2006-9-15 23:56
现在人也不多了
作者: 波仔    时间: 2006-9-16 10:56

是啊 去重庆、四川啊  那里今年大旱 肯定有不少剩余劳动力的

作者: estherwu    时间: 2006-9-21 16:58
找了很久,才找了一半……信息极度不对称阿,一方面很多人没饭吃,另一方面很多企业找不到人开工……不过,这个企业也很黑,给得钱太少了:(资本家[em12]血淋淋的
作者: sl88    时间: 2006-10-8 05:07
为什么不考虑外包
作者: feilong897    时间: 2006-10-9 03:54

可以通過員工內部介紹. 對表現好的2個月未違返公司規章可以入用.

到各省的技工學校招人.[em17]

作者: workerhome    时间: 2006-10-10 11:50

那里太乱了,不安全,还是不去的好

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2