栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:cqkpi - 

[电信业] 全国电信通信录

[复制链接] 19
查看

www.114.com.cn搜索就行

my e-mail:txg680@yahoo.com.cn

我是做电信行业流媒体业务平台的,负责全国电信行业的市场,如有哪位好心人把各省市的电信(电信\网通\铁通)公司的通讯录的信息发给我,在下十分感激!

我的手机号是 13911615652  樊先生  E-Mail:fxbing@163.com

我是做电信运营商的流媒体平台的公司,想请好心人帮我共享一些电信\网通\铁通各省市的相关部门(增值业务部、运维部\企业发展部、媒体网络部)的联系方式!在此十分感谢!

我的联系方式是:樊先生 13911615652  E-Mail:fxbing@163.com

我的油箱是:feather_zh@chinaren.com

谢谢!

资料是真的吗?什么时候的?不要忽悠大家啊!唉~~~~~~

不大厚道,呵呵,能给一份么?

刚好需要,楼主发一份给我哦,aaronzsh@163.com

更多的是期待  哈哈

新手上来多多照顾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复