栖息谷-管理人的网上家园

你的皮肤有问题吗?

[复制链接] 7
查看
楼主

最近做的学习笔记:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我本来看见题目马上就联想到了长了十几年的青春痘,准备好好咨询一下,不过发现楼主挂羊头卖狗肉。

呵呵,开玩笑啊。

图做的漂亮,思维导图都玩的水准越来越高。

板凳

跟楼上最初的想法一样....没想到楼主竟然内有玄机..厉害厉害~~~

QUOTE:
以下是引用少天在2006-8-24 1:20:59的发言:

我本来看见题目马上就联想到了长了十几年的青春痘,准备好好咨询一下,不过发现楼主挂羊头卖狗肉。

呵呵,开玩笑啊。

图做的漂亮,思维导图都玩的水准越来越高。

少天兄见笑了[em01]

去痘主要是清洁,还有做周期性的皮肤深层护理。谨慎选择护肤品也很重要,否则会越用越差的,最后发现还倒不如用清水洗脸就糟糕了,哈哈。

痘痘形成的原因很多,针对不同的部位也有不同的解决方法。心情、压力、饮食等因素也会导致痘痘的形成。详细的这里就不多说了,有问题私下再聊[em01]

不错

有趣

魔头兄的导图做得很漂亮,赏心悦目的,层次脉络也分明。

请教:你感觉到这个对思维、对记忆的有什么特别是好处?我想听听实话,谢谢!

QUOTE:
以下是引用更深的蓝在2006-8-26 23:32:11的发言:

魔头兄的导图做得很漂亮,赏心悦目的,层次脉络也分明。

请教:你感觉到这个对思维、对记忆的有什么特别是好处?我想听听实话,谢谢!

原稿是手绘整理的,后来用软件做了这副图。

这是根据我老师的一些案例做出来的,原稿27页,是他跟一些朋友的问答,里面有部分皮肤问题相似或者重复,我归纳到一起去了。

现在工作不需要原来的27页稿了,可以说图也不需要了,因为印在心里了。一听到有什么问题就立刻联系到原因和解决方法。

根据复习曲线的时间定期复习一下,加深印象。 有新案例、新的问题或者解决方法就增加到里面,十分好用。

用思维导图做客户资料整理也很有效,不过客户资料不便放出来给大家看,有空再交流交流吧[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复