栖息谷-管理人的网上家园

[我的家园故事征文] [公告]“我的家园故事”征文大赛 欢迎您的参加

[复制链接] 13
查看
楼主

“我的家园故事”征文大赛

三年多,家园和家人共同成长,1348个日夜,20万家人在此栖息,而家园对于每位家人而言都是不同的。

多少人在此交流、学习和讨论;多少热闹在此分享、互助和成长;多少人在此交友、休闲和书写。

今天,为了庆祝家园20万家人的相聚,让我们共同提起笔,参加“我的家园故事”征文大赛,记录你在家园的点滴欢乐,分享你心中独特的栖息谷,无论是学习、讨论、还是休闲,我们用心体会,用心记录,用心分享,共同期待下一个20万家人的到来!

要求:原创作品。请发到活动专版:“我的家园故事”征文大赛版块   index.asp?boardid=159

题目:自拟。 文体:不限。 字数:不限。 活动时间:即日起至2006.9.9为投稿时间。

奖项设定:

一等奖1 :栖息谷新版T恤一件(男女装、尺码、限量黑色款)+《中道管理》+栖息谷告示贴1

二等奖3 :《输赢》1+栖息谷告示贴1

三等奖5 :《中小企业快速成长之道》1+栖息谷告示贴1

点滴礼品,旨在感谢大家的参与。

评审方式:活动结束后根据参赛内容设置投票,由家人进行投票,家园的版主和贵宾辅助评选。

参赛规则:家园开设本次征文专版,参加征文的家人在该版块发帖参加比赛,非比赛帖不得在此版发布,其他家人可对作品进行评比。(家人们的回帖评论作为首轮评选的一方面依据,我们将在916日前评出最终奖项得主)

沙发
在家园里我更加大开了眼界,学习了许多东西。时而聆听,时而倾诉。
板凳
好,有时间我也写一下

不参加就不是JANECHUN

有空写写,呵呵!

绝对参加!!!力争让家园成为我的免费新华书店!!!

不参加就不是JANECHUN
绝对参加!!!力争让家园成为我的免费新华书店!!!

哎,一个这么斩钉截铁,一个这么幽默.......

那我也就努力突破自己的文笔,再向虎山行了.........[em31]

也想参加,就是最近有些忙,不知道能不能写出来,聚会过后,看看,想写!

努力努力努力,家园的T恤质量超级好,哈哈

许久不提笔,字有千钧重。

作为家人,好象也是该总结一下。刚看过少天的,实在觉得自己太少在家园栖息了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复