栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 什么样的女人是好女人

[复制链接] 15
查看
楼主

一个女人一生中只和一个男人睡,她肯定是老处女。

一个女人一生中只和二个男人睡,她的生活不完美,有点缺陷(带有点封建思想)。

一个女人一生中只和三个男人睡,她的生活比较幸福美满。

你明白这是什么道理,注意不要想歪了。答案在20楼左右,大家给我空着。

沙发

爸爸、儿子、老公

不过要是生出来的不是儿子呢?

板凳
QUOTE:
以下是引用清江水在2006-8-3 10:02:32的发言:

爸爸、儿子、老公

不过要是生出来的不是儿子呢?

她的生活不完美,有点缺陷(带有点封建思想)。

纯情的问题

QUOTE:

你明白这是什么道理,注意不要想歪了。答案在20楼左右,大家给我空着。

大家对这个问题的答案 超过19P嘛?我怀疑?不过,一个女人幸福不幸福是自己的感官问题,有家庭子女固然会增加幸福的指数,但是没有家庭、子女未必就不能说不是 “好女人”。

你说呢?

QUOTE:

QUOTE:

大家对这个问题的答案 超过19P嘛?我怀疑?不过,一个女人幸福不幸福是自己的感官问题,有家庭子女固然会增加幸福的指数,但是没有家庭、子女未必就不能说不是 “好女人”。

你说呢?

我说的是大多数人的感觉,可能你的感觉不一样,存在就合理,只要自我感觉好就行,我的个人偏见是有点封建思想,我认为好女人最起码能给男人以家的温暖。

和楼上的有同感。

幸福是不要别人觉得你幸福

而是自己要觉得幸福

QUOTE:

我说的是大多数人的感觉,可能你的感觉不一样,存在就合理,只要自我感觉好就行,我的个人偏见是有点封建思想,我认为好女人最起码能给男人以家的温暖。

哈哈哈。。。。

“女人最起码能给男人以家的温暖”——如果这样来看的话,幸福感、温暖感,应该是相互给予的吧,再让我胡思乱想一下,生命中的三个男人——第一个男人教会女人如何爱护自己的家人,第二个男人告诉女人如何来给他温暖,第三个男人增加第二个男人对家的归属感和幸福感。

那么,好女人?她是从哪里修练来的,“女人最起码能给男人以家的温暖”,那么男人最起码也要能给女人以爱的温暖吧?的确,楼主不仅是“有点封建思想”,而且是有大大的“男权主义思想”。爱毕竟是给予,在相互给予的基础上产生温暖。

你说呢?

QUOTE:

哈哈哈。。。。

“女人最起码能给男人以家的温暖”——如果这样来看的话,幸福感、温暖感,应该是相互给予的吧,再让我胡思乱想一下,生命中的三个男人——第一个男人教会女人如何爱护自己的家人,第二个男人告诉女人如何来给他温暖,第三个男人增加第二个男人对家的归属感和幸福感。

那么,好女人?她是从哪里修练来的,“女人最起码能给男人以家的温暖”,那么男人最起码也要能给女人以爱的温暖吧?的确,楼主不仅是“有点封建思想”,而且是有大大的“男权主义思想”。爱毕竟是给予,在相互给予的基础上产生温暖。

你说呢?

是啊,爱是相互的,有时候不平等反而幸福,平等却不一定幸福啊。家庭生活中的细节,是没有规律和原则执行,只要感觉好就行了。

爸爸、儿子、老公  哈哈哈 简单

生活阅历不够~该是请大侠指点~等待中~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复