栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清江水 - 

[谈天说地] 7月30日 深圳聚会 活动汇报 + 照片 [聚会家人单人照全部上传完毕,请XDJM认领,能加

[复制链接] 220
查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
 都是精英,有的我学了!我会努力的向你们学习,超越你们!!!!!!
三个眼镜,最右边最丑最温柔的好男人是我。mtq向大家问好[em01][em01][em01]
我是人力资源组的mtq村长,家人们,请把你们拍的相片都发上来,各取所需呀[em03][em03][em03]

看到一张张熟悉的面孔,仿佛一切都是刚刚结束.

赶紧对了一下名片,发现有两个竟然对不上号(原谅我的记忆力和直白),各位家人知道的请指点一二哦! 谢了.

1. Kelvin Choy.

2. Liang bin (传媒广告公司)

To: Snake-2

哈哈,我怎么觉得我和你在最后一排都是那么单薄的一个呢?!

还记的我是谁吗?

我是 Kelvin Choy.不好意思,忘记在卡名上写上ID啦..实在抱歉!

市场营销组的家人.我已经建好了QQ群:19597871,方便大家联络!

当然家人其他组也欢迎加入...

[em07]

冒个泡,电脑超破---虽然我是卖电脑的。

我的msn:richarddgy@hotmail.com

常联系!

好羡慕,可惜我不在深圳

偶是最后一排右数第一个.认识大家很高兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复