栖息谷-管理人的网上家园

探求咨询真义

[复制链接] 24
查看
楼主
咨询专栏旨在为正在从事咨询或者准备从事咨询的朋友提供一个专业的交流平台。

与很多家园的朋友一样,几天前一个偶然的机会来到了这里。除去如山的资料让咱受益颇多,与古董、胡涂等很多朋友的探讨与交流更让我收获不菲。

还记得当初与古董兄探讨一些问题的兴奋,颇有相遇恨晚的感觉;而昨天晚上胡涂的一番话,则让我肃然起敬:我希望通过家园能够为更多的朋友提供更多的资源,达则兼善天下。

兴奋、敬佩之余,木人也寻思着尽自己绵薄之力做些事情。于是想到自己平时最大的痛苦就是,没有找到一个合适的平台,和志同道合的朋友,和在咨询的路上执着前行的朋友,交流咨询实践中的感受,探讨咨询的真义。

家园是落脚的好地方,木人清茶一壶,期与诸位好友品茶论道。其心虔诚,家园可鉴。

一起来吧!
沙发
恭喜咨询版开张!送上鲜花祝贺。

喜欢木人兄的文章,很有启发。我一直在关注咨询业,希望能在这个平台上和更多地专业人士有更多的交流!
板凳
祝贺开版 !

家园咨询业的朋友比例很大的, 除了在别的版多写精彩文字外,这里可以集中讨论咨询界自己需要“咨询”的地方 !
非常支持!
看来以后有用武之地了!
太好了,我终于有机会可以好好学些咨询的知识了!
支持版主!
恭喜咨询版开张!
来学习了,恭喜!
木兄辛苦了。
感谢家人的支持,衷心希望大家共同建造这个沟通的平台,谢谢了。
恭喜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复