栖息谷-管理人的网上家园

楼主:坠入深海 - 

[转帖]职场少走弯路的十条忠告

[复制链接] 48
查看

好贴,人生的精华,每个人的缺点,优美的教条。

谢谢了,楼主!!

很有教益!
不错,通俗简单,虽然没有警句一般的凝练,但亲切、务实得多!
好好好!8错的啦
又是一本《葵花宝典》,高手用的武功秘技![em01]

不要因为恋爱而影响工作和事业,更不要因一桩草率而失败的婚姻而使人生受阻。感情用事往往会因小失大。

这句话太实用了,可惜虽然懂得,但还是犯了。  人生郁闷了许多

三、每个人都有孤独的时候。要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈、打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形色色的人和事,一下子不知所措起来,有时连一个可以倾心说话的地方也没有。这时,千万别浮躁,学会静心,学会忍受孤独。在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华。不要因为寂寞而乱了方寸,而去做无聊无益的事情,白白浪费了宝贵的时间。

正面临的事情!

看了之后,实在是觉得中肯

好帖子 顶一下

顶  真是一本好的武林秘籍!!!!!

楼主说得好.可我的感受是很多时候都知道什么是对的什么是错的,知道应该做什么.但总是做不到,只能看着错误发生.很无力的感觉.这种情况下,心态比较重要吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复