栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] 拜求电信网通各省互联网事业部联系方式

[复制链接] 10
查看
楼主
我有部分,可以和家人交换,谢谢!
沙发

已经变更了名称

你所说的互联网事业部应该现在的增值业务中心吧,年初网通曾经开过一次基于IPTV的增值业务专项会议,各个省公司的增值业务中心均有参与,你可找某个相熟的增值业务中心的人员要一份他们的通信录.有全部网通的增值业务中心的联系方式.
板凳

有这样好的事情,请给我也一份.

此等犹物能否拜求一份!!

各位大哥,小弟新来的望大家多多照顾,小弟也是做通信的,手上有部分通信录但不全,希望能多和朋友们交流交流把手上的通信录做完整。邮箱cqhsgs@163.com希望得到大家的支持哈!谢谢

各位同行,能否发一份给我,来分享,谢谢,我负责北方的网通和电信、移动和联通。chanson2008@hotmail.com,我将知恩不忘哟!

手上有一部分 主要是移动客服中心的 只希望得到电信和网通的 谢谢 wangtt2005@hotmail.com   

新知本管理顾问有限公司 主要是为电信、移动、联通、网通、铁通等通信行业服务的!还为一些金融机构及石油化工行业作过很多咨询和培训服务!希望能与了解这届各领域的顾问和培训师沟通 学习 探讨!

公司网站:www.kbm.com.cn 

公司油箱:kbm@kbm.com.cn

我也有部分,是移动的,可以和家人交换.邮箱:feather_zh@chinaren.com  谢谢
小弟刚刚入门,给我传点经验啊   amm@china.com.cn,万分感谢!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复