栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 评选你喜欢的传递书Logo,截至8.31

[复制链接] 55
查看
楼主

传递书是个理念,也是个行动,麻烦zoojoo给我们设计了Logo A, C和D,再加上原有的Logo B,大家来评选一下吧,作为我们传递书活动发展的开始。欢迎家人投票。

Logo A: 图形是2个相互交错的人型,表示交流,或渴望交流,他们各自的脑袋,其实是本书的形状,2个头,就变成了书打开的形状 ,也可以理解成书在行走,也可以理解成人之间的渴望通过书交流

Logo B: 很直白的一个,底下的网站名有可以去掉的版本, 含义解释,因为有了摊开的书,我们(你,我,他)产生了交集。因为有了书,色彩是缤纷的,生活是美好的。的确传递的表达有些少,所以我加了三个字,来解释。

Logo C:

Logo D:

单选投票, 共有 161 人参与投票

距结束还有: 3481 天11 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
我支持Logo A,虽然我自己设计了B
板凳
我支持B,只是感觉缺少了一些人与人交流的涵义 ;
A两个人型和书太有艺术感了,看不懂[要是画得再形像点,偶就决定选择A,有交流的意思在里面]
喜欢logoB形象直观;如果抽象些就选择LogoC.
都不喜欢唉。我喜欢长条形的logo

我也来说两句

Logo A很简洁的,却不失美感,但是我总觉得少了众人参与的感觉,(我声明,只是我主观感觉)。所以我喜欢Logo B多一些,整个Logo B简洁明朗,具有视觉冲击力,容易给人留下深刻印象。她代表平台,传递,沟通的的含义。与我们的活动整体风格相融,也是最直接的表现形式,只要一眼就能看出其主题设计意念(爱心的汇集,心灵的沟通,友情的交融,锻炼的洪炉),所以我选择B

除了Logo B,感觉其他的LOGO有点象北京奥运的LOGO.

目前选方案B.

方按A,有艺术美感,但个人感觉却点什么,或者能把3个中文字"传递书"设计到2个人中,或许感觉会好点.

仅是个人观点!

喜欢logoB,形象直观简洁
人比较笨,基本上除了Logo B有文字能直观的看出来是传递书外,其它的看不出么意思,所以没有喜欢的 [em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复