栖息谷-管理人的网上家园

欢迎大家,希望大家多多交流[原创]

[复制链接] 21
查看
楼主
其实人力资源是一个涵盖面极广的课题,希望大家能多多交流,对于招聘,培训、薪酬、考核、员工管理等方面的问题,希望能借这块园地共同探讨,我尽最大努力解决各位所碰到的问题。谢谢大家!!
沙发
大家共同努力吧
板凳
人是最宝贵的资源。重视人才,培养人才以是当今企业不可缺少的。人力资源以被越来越多的企业重视。“以人为本”
在这个论坛中有许多人力资源方面的资料,本人受益良多.
不过相关人力资源测评的文字没有,版主是否可以贴一些这方面的资料?
期盼中.......
人力资源测评是个新课题,会尽量满足,也请大家有这方面的资料能发上来让大家共享
我们大家一起共同建设吧!

我是新手

我今天初次光临,发现别有洞天!小妹就先此谢过了!

小妹是今天刚刚走上hr岗位,请多多关照,多一点关于人事培训方面的资料!
我曾经在一家家庭企业做人事(还谈不上很系统的人力资源),很多事情很难办,怎么都正规不起来,我能说了算的太少了。所以现在改做培训了。还是人力资源的范畴,请多指教。
有谁在国有企业尤其是国有商行工作的hr,好好交流!
与其叫人力资源,不如叫人力资本,我看应该改名字了。呵呵~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复