栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

谷仓 创刊号

[复制链接] 188
查看
楼主

点击这里下载谷仓

"名字想好了吗?"
"谷仓, coco 的主意, 呵呵! "
"谷仓 ? 栖息谷好东东的仓库 ? 吼吼, 我们都是小耗子! "
.......
就在这样的谈笑间, 开始了我们的创刊之旅。

小范围的征询意见,做出整体思路幻灯片,发起创刊寄语征文,分工催稿拟稿找图片.....

忙着,快乐着,也忐忑着:家人的期望,是何其沉甸甸的呵!我们交出的答卷, 能得几分呢?
这忐忑让一向耐心好性子的总管家也叫起来“改过去待会如果觉得不好再改回来,我可要疯了!”

丑媳妇疯也得见公婆啊!

现在,请各位公婆慢慢欣赏吧 !

欣赏之余, 别忘了把你的意见建议写下来贴出来大家分享哦 ! 不断的总结反思,我们才能不断的进步 !

太宝贵的意见要单独与我们联系的, 请发邮件到:  info@manager.net.cn .

沙发
以下是引用diamond在2003-5-28 11:03:42的发言:
觉得封面好好看,咋的打开一会儿就没有了呢?我打开了四次看封面

你在看内容的时候, 点菜单栏的 “ 关于” 就可以看到封面了。看来显示时间太短了 ?

另外希望大家多挑刺, 别光说好话, 呵呵 !

我记得发刊前有朋友说我们本来就是“文摘”, 现在再来个“文摘”的“文摘”好象没什么意思。(大意如此)。这次坚持只发原创,连原计划的资料品评也砍掉了,以后要坚持下去还要靠大家积极写下自己的思考,多参与深度讨论。

我先提个想法吧: 以后是否尝试做某方面的“专刊”,除几个常设板块外以某个人气旺的版面组织专题讨论为主体 ?由各大板块轮流主持,甚至引入竞赛 ?
板凳
以下是引用成成在2003-5-28 5:51:05的发言:
只是我觉得写的最好的浅谈项目管理一,却把我系统谈项目管理一放上了,难免逊色:)

呵呵,时间仓促,对不起啦,下次你出个“项目管理” 专刊肯定受欢迎 !
以下是引用1111xgrq在2003-6-5 12:45:11的发言: 我不知道这里的文章是不是原创,但是我非常感谢大家的无私奉献,虽然我们在不断汲取一些东西,总在索取,但我相信总有一天谷里会花香满园的,我也会结出硕果奉献大家的,谢谢大家的刊物
收入<谷仓>的, 要求全部是原创. 如果你发现有剽窃之作, 请指出. 在家园里帖子注明原创而实为剽窃的, 也请指出.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复