栖息谷-管理人的网上家园

[公告]《谷仓》 第四期发布

[复制链接] 73
查看
楼主

家园有两年没有出《谷仓》了,这次发布04年至今的精华汇总,共分两册:

《谷仓》第四期  管理分册 共计180页 17万字

[upload=rar]down60102.asp?ID=56930[/upload]

《谷仓》第四期  文学分册 共计144页 12万字

[upload=rar]down60102.asp?ID=56931[/upload]

PDF格式,欢迎大家下载!

感谢家人们的精彩文章,才有了《谷仓》的充实的内容!谢谢!

往期《谷仓》下载:

《谷仓》系列
创刊号第二期周年刊咨询/战略/斟读 三分册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

谢谢!

板凳
呵呵,这次来得蛮早的,最近家园的变化越来越频,越好越好,家人之福啊.

看过很多管理类的论坛,网站,但记下来收藏的只有两个:家园,6sq.net.虽然毕业后工作快3年了,感觉到自己开始有点进步,却是是吸收了家园里的营养之后.养育之恩,无以言表,真心说声:谢谢所有的家人.

感谢

感谢,下载下来拜读一下!

一定拜读

mss

好大的工程,拜读一下

我是今年才来到家园的,首次接触谷仓,定会拜读!

很感动,来到家园,给我最多的感受就是很感动,感动于家园里的家人无私的奉献,感动于家园里的家人热情的帮助,感动于家园里的家人真心地相待。。。。。。

这是我浏览最多的一个网站,也是我常常上来就不想下去,不想工作的一个网站,也是我接触电脑以来受益最多的一个网站

感谢家园,感谢家人!

迫不及待,先睹为快!!呵呵,将所有的谷仓下载,然后将所有的压缩件解压,再然后再打开每一期来看,内心是激动地,好像收到一份珍贵的礼物,不,或许比礼物更值得珍惜,真是太高兴了。

谢谢,下下读读

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复