栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:扬子 - 

如何在家园宣传自己的博客(Blog)?

[复制链接] 23
查看
QUOTE:
以下是引用扬子在2006-3-19 20:00:09的发言:

2、将你需要共同探讨的博客文章发到家园相应版块,并在发帖时附上你在Blog上这篇文章的TB地址(也叫Trackback、引用通告): 这样大家在家园对你的话题的讨论点评,就会自动的出现在你的Blog上,这些交流探讨无疑能丰富你的Blog的可看性,你足不出Blog就能看到多种观点的对撞火花。

除了个别不支持Trackback的网站,这个“回声”功能将对绝大多数Blog站点都有效。你无需担心要把Blog搬家到家园的Blog上才可以使用这种功能。

TB地址是什么地址,就是博客上那篇文章的网络链接地址啊,就是出现在网址栏上的地址啊。

TB地址是什么地址,就是博客上那篇文章的网络链接地址啊,就是出现在网址栏上的地址啊。

==> 不是网址栏上的地址,是注明“引用通告”或“ Trackback”的地址。

还可以吧
在我们大家的家园,寻找自己的中心点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复