栖息谷-管理人的网上家园

[分享]MindMapper5出来了——(个人观点→)亮点:Multiple Main Topic Maps

[复制链接] 9
查看
楼主

前些日子,看到有新版的MindMapper出来,

今日得闲,安装试用,

发现,其可以支持[Multiple Main Topic Maps],这是新版本的第三个特性(见下图),个人觉得很爽的!!其它的新特点就不枉下评论了……

---------
What's New in MindMapper 5.0 

1. Look and Feel Enhancement 
2. User Interface improvement
3. Multiple Main Topic Map
4. Outline
5. Fishbone
6. Excel Exportation
7. Text Alignment of Topics
8. Level Selection
9. Pasting Hyperlinks to a Topic
10. Schedule icons reflect task achievement rate
11. Reduced File size
12. Embedded Image Map converter
13. Opening Currently working Map file folder as a popup
14. Full Window Mode
15. Auto correction of broken hyperlink
16. 10 most recently used fonts listed on the top
17. Default Alignment setting for every clip art folder
18. Background Image
19. Feature Enhancement
20. Feature Improvement
21. Misc. Feature Changes
22. Terminology Changed
-------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
哪里可以下载啊?[em02][em02]
板凳
个人以为,多个main topic,有悖思维导图基本思维,反而无法突出中心。

呵呵,运用之妙,存乎一心,3楼的你可以不用多个main topic啊,给有这方面需求的人用,就行了,目前思维导图还是主要为自己服务的,呵呵.有意见,请原谅啊,我也是比较菜的啊.

[em07]

那里可以下载呀,谢谢告知一下

破解软件,how to upload?

其实mind manager也有多个main topic的功能的啊
只要在合意的地方右击"insert floating topic",这个floating topic 就相当于另外一个main topic啊
我第一个接触的脑图软件是mind manager,现在还是觉得这个软件比较好,
---------------------
我的博客

http://blog.kenbeyond.com
多个main topic   这个功能如何实现呢,找不到地方啊,[em01]

楼主是不是说得如上图的意思!这个功能该如何正确应用结合一些插件使用的方法楼主指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复