栖息谷-管理人的网上家园

[资本管理] [下载]腾讯QQ香港上市文件全套文件

[复制链接] 125
查看
楼主
[upload=rar]down60102.asp?ID=56021[/upload]

如果是有用的东西大家一定顶一下阿

好可以让更过的朋友分享到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
好象家园里有的,为什么总是炒冷饭。
板凳

我说楼上的[em03]麻烦你个事情[em06]帮我把你说的冷饭拿出来[em07]谢谢了(真心的)[em17]

我从你说完后的15.00找到现在也没找到,请你负责的告诉我一声,在哪呢?[em45]

我真没找到,也许是我发的太急了,因为都是上班忙里偷闲的往家园里传东西给大家分享。

我刚刚注册20天,您是前辈,做的不到的地方还请您多指教啊,你这话说得我真是挺伤心的,我是北方人,虽然不知道炒冷饭的确切意思,但是我大概能猜出一些意思,总之不是什么好话了。

哎~~~我上传得东西虽说不多,但20天我也传了20条主题了,而且在家园结交了很多好朋友,您的这个帖子真挺让我难受的啊,在我的意识形态中,我在发帖的时候肯定是没有什么炒冷饭的想法的。

人家都发了,我还发,我没必要用这种方法达到什么目的吧。您说呢?

不过也好“炒冷饭”最起码知道了一个我不知道的词汇,谢谢了,楼上的。也不知你是男士女,男生注册选个女生的头像,有个性,呵呵~谢谢啊[em31]

是好东东,家园里就是需要这样的东西。下了,谢谢。
kankan  谢谢
支持,好东西。二楼的废话多了

谢谢!!!!

顶!!!

下了学习一下,谢谢!!
顶一下
[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复