栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zycatv - 

[传递书] 6月10日河南栖息谷家人郑州聚会 暨“传递书”读书活动

[复制链接] 78
查看

现在在北京,估计到时候不方便过去。如果那个时间在郑州的话,我会去的。不过手边没什么好书哦。。。

6月10日家人亮相郑州聚会

主题和内容待续.

很热闹呀,支持一下!

有少天的支持,锦上添花,很高兴

本人传递书的书籍列表

韦尔奇经理法则全书》[美]韦尔奇

杜拉克管理思想全书》(美)杜拉克,苏伟伦编译

郑州聚会家人可以预订新栖息谷LOGO T恤

2003年家园做的第一款LOGO T恤受到很多家人的欢迎,不过因为款式过于休闲,所以家人平时比较少机会可以穿着。这次重新设计,款式是比较基本款的POLO T恤,这样有些家人除了日常休闲外,平时接受smart-casual的工作或生活场合都可以穿。

第二版的T恤所采用的面料是海天集团的专利产品——Cooldry吸湿排汗面料,它与其他面料相比吸湿快干、蓬松透气、轻便舒适、柔软不贴身、易护理等优点,目前国内多家品牌服装都开始采用Cooldry的面料。

尺码对应身高(cm)  

男装

女装

S

M

L

XL

XXL

-

上表数据仅供参考,大家可以根据平时穿衣尺码或自身胖瘦调整一个码。预计 :白色50元,黑色60元。

需要者可报名至:zycatv@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
zycatv,很棒的衣服哦
手边上倒是有不少书,可惜都没看

祝贺先!

踊跃参加。

先占个位置,回家看看有什么书可以贡献出来的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复