栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小乙 - 

[传递书] [公告]5月28日 栖息谷厦门家人首次“传递书”读书活动召集

[复制链接] 35
查看
楼主

我不是很喜欢吃饭,饭饭吃多了,还是在家喝点汤炒个菜来得舒服。再说了,吃饭总要大家熟恁了来点觥斛交错才像样,静悄悄的多没劲啊。是不是可以考虑跟光合作用合作,或者在那样氛围的小咖啡屋里开开就好。

还有,大家都是带管理类的书吗?不想休闲娱乐一下吗?

沙发
我觉得厦大光合作用楼上的咖啡屋还不错,多年前在那时念书的时候曾去过,现在书店还在,可是不知道楼上有什么变化没有,可以去考察一下,印象中好像面积不是很大。比较合适。而且他们应该也会欢迎这种活动吧。不过如果不想把事情弄大,还是不要找他们的好。咖啡好像一杯25,价格也可以接受。发动大家看看还有什么合适地点推荐。
板凳
这个想法也很不错啊,只是要有地方放,然后有人管理。还得编目录,不是件简单的事噢。

上周末在紫星的项目管理培训会场看到了栖息谷的广告,一阵激动,可是看了半天,不知道哪位是家人,没敢上前找组织

[em12]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复