栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhli724 - 

求职(已经修改,在29和30楼。一业纸)我不怕打击 望赐教。

[复制链接] 69
查看
QUOTE:
以下是引用labsj在2006-5-13 22:00:22的发言:

我冒昧仅对本页回复者做个评论并假设分配个职位;请高人指点:

1.( 19楼你的头像太有创意了.----格格不入) ---前台。

2.(楼主,你这样的确很浪费你的时间,特别是现在已经五月份了,很多公司都趋向于招满人了,还是多跑几趟人才市场,或网上投简历吧,我也是过来人.但已经找到一份还算过得去的工作.祝你早日找到你满意的工作)............为人和蔼,乐于助人,安分守己---值得信赖,适合做人事或后勤。

3.我用人,肯定不会用你。你自己认为修心一派,请问修地是什么心?我想,你就不怕阿丑来向你索债呀!----刚愎自负----司机或保安。

4.其实低调一点的人才能在一个地方呆的长久,自信不要自负----中庸之辈,基层工作。

虚心恳请楼主给我个评价,谢过!

[em10]

自以为很了解人性,其实人性那里是那么容易就能看的明白的。环境造就一个人 看人只能看他成长的和生存的背景,从言语中只会被更高明的人玩的团团转而已,罢了

继续作秀中........

我是学HR的大学生,还没有毕业.我要说的是每个人都有最有能体现他能力的地方.根据楼主的简历,我建议你去微软工作.说不定他们有可能需要你这样的大胆和拼劲.年轻人,没有朝气是不行的.初生牛犊不怕虎是好事情!至于别人的意见当然是取精华而听之了!

我感觉简历要有的放矢,对不同的公司,不同的职务投放不同的简历.因为公司招聘的是最合适的人不一定要招聘最厉害的人.我对HR的一点体会.当然,你必须有自己的特点_差异化!

abb
QUOTE:
以下是引用zhli724在2006-5-14 10:08:25的发言:
QUOTE:
以下是引用labsj在2006-5-13 21:39:59的发言:

楼主真是一个高人,利用数种" 兵法" 争得如此多的回帖率,句句是实话:“正所谓醉翁之意不在酒啊!因为你的眼里除了目的别无他物。”看来世上俗人众多,此招好用,佩服佩服!

揭穿之过请勿怪,我只当猜谜语了。

年龄上我而立之年,谋略上干拜下风!这个家我安下了,请高人赐教......

[em01][em01][em01]

对这位家人的发言我不喜欢,家园里没你想的那么功利。我更没有什么太过的心计,我只是想追求卓越。今天这么多的家人给我鼓励和鞭策我真的十分感激。

今天我已经上班了,做的是业务员,工资也不高。但是我觉得产品很有前途,有是小公司,刚开始建市场,我觉得我可以把原来看书的和家园里看贴学回来的东西应用上去。

家园里就是和谐的求学上进的地方,大家愿意回帖是看的起我,对我的简历有感觉而以。

你而立之年看的懂我所谓自己都不懂的什么“醉翁之意不在酒”我还是比较佩服的,不过奉劝你一句:别把别人看的都和你一样,一样的自做聪明,自以为很了不起。

恕我直言

从这位先生后来的发言:"继续作秀中....." 可以看出你俩之间就出现很尴尬的局面了.

做简历的朋友,心急了点,言行处世是比较正统,也可以看出当时你的内心想法,而这位先生说话似乎很有风趣,却没想到这样对正在渴望得到答案的你造成不良的影响,致使你不是很喜欢他;我进来这帖还是因为主题比较吸引我.这与当事人当时的心情不同而异.而,"深藏不露"者,似乎这回碰鼻子灰了.

对发帖的家人说: 人总要成长,走好那条路,把握好步伐哦~~

对"高人"讲: 你有多高?

LZ注意下语言艺术吧  人能否成功最重要的是心态  希望LZ摆正下心态,而后 再去看社会,再去求职,你会有很大收获的!
复上作品《思维无定式》一篇

附上?

楼主的名字挺好,祝你早日幸会刘邦。

此贴全部看完```除了楼主的简历。

道字挺有意思,可以再练练。

建议去些设计网上找些个性封面,一样可以起到出挑的效果。

呵呵 加油![em10][em01]

有很多感触,不过没有资历做论述,继续关注和学习。[em05]

呵呵,谢谢各位关注。

N年前的帖子了,看见你们的回帖才有机会翻出来再看一遍,感触很深啊!

滋味很复杂,不知道从何说起。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复