栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tick - 

[传递书] [公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版)

[复制链接] 23
查看

来了栖息谷这么久没有什么贡献,今天建了QQ的栖息谷读书会群,希望对谷友们有帮助。

QQ群栖息谷读书会:27633274            经常使用QQ的朋友们可以即时交流新书、感悟、书评。群里面还有共享空间可以共享图书。

希望能够给栖息谷的朋友们带来方便。

我在北京,我们北京的联系一下可以组织一次,大家加入QQ群栖息谷读书会:27633274

我们联系一下

完全支持,呵呵~我家里书也挺多的!希望也能参与进来!

估计我这里是不会有了,山高皇帝远阿,痛苦!·

唉呀 从北京跑到南京很寂寞 有南京的家人吗 和我联系 MSN:sky_geo@hotmail.com QQ:1886039

深圳有没有搞传递?

我也在北京,海淀的,什么时候啊啊啊
一个地方有足够的家园的人或者类似团体都可以开展吧。这种方式能开拓知识面,又能进行交流,还可以交朋友等等。支持这类活动

由于每次活动都有人员限制,是否可以考虑每期活动的主题,以限定图书内容呢?

并且建议定时举办,以达到各类图书都可以在一个循环内传递到大家手中的目的

武汉是否也可以?
27633274   群已满,是否可加我? QQ:364648930

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复