栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tick - 

[传递书] [公告]寻找各地“传递书”的召集人和参与者,有兴趣的请回帖

[复制链接] 86
查看

没有天津的兄弟姐妹吗?

希望参加这种好活动啊

居然在首页上看到我的名号了[em04];

只不过算上我这里也只发现两个温州的,看来温州还真是沙漠啊……

如果能有更多的人愿意参加倒是也不错。温州的XDJM们也出来露个脸啊

温州……

南京有组织吗? 期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

quiettree1980@msn.com

[em01]

以下是引用eMe在2006-5-8 11:35:50:

“北京如此之大,家人如此之多,没人召集么?

算我一个,很希望有人能一起弄,因为欧七月要装修,现在忙着考察市场呢?怕心有余力不足。”

我在北京,我做你的助手吧,不知道欢迎不?

我的QQ:83355495

Email:duyincui@gmail.com

如果有中山的人,我申请做中山的传递者。QQ 50531896 VICKY

有湖北宜昌的不?

西安怎么没有人组织传递书活动呢?

我斗胆组织一次!

有兴趣的朋友加我QQ 364956786 请注明 传递书

最好有朋友能建一个群!

我在深圳,qq:405587701

北京的算我一个,支持传递书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复