栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [公告]寻找各地“传递书”的召集人和参与者,有兴趣的请回帖

[复制链接] 86
查看
楼主

在上海家人的第一次传递书活动成功举行之后,我们希望把这个活动推广到各个家人聚集的城市,让大家在平时有机会以书会友,共同进步。因此,如果你有兴趣组织或者参与自己所在城市的传递书活动,请踊跃在这里跟帖报名。我们会和你一起探讨具体的活动方式,共同把这个活动办好,办久。

活动方式具体可以参考 [公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版)

请有兴趣做组织者的朋友将自己的介绍发站内短信给我,包括以下内容:

家园ID,真实姓名,兴趣爱好,联系地址和电话,这样便于我们活动的组织和管理,希望大家配合。

广州:

组织者:gzliubin

参与者:侯哥

苏州:

组织者:风飘雨

北京:

组织者:eMe

厦门:

组织者:小乙

温州:

组织者/参与者:古士

武汉:

组织者/参与者:zhaoxw1

郑州

组织者:zycatv,yangboy,晔子

杭州

组织者:托爸

西安:

组织者/参与者:huangtu

深圳:

组织者/参与者:coldwind,176446859

沙发

公益、利己利人,好!

好事!有兴趣。我在广州。如何操作?

板凳
QUOTE:
以下是引用gzliubin在2006-5-7 9:49:48的发言:

好事!有兴趣。我在广州。如何操作?

谢谢gzliubin的支持。我想,广州也是个大城市,会有很多的家人。我的建议是:

1.首先找到合适的场地,类似茶坊,价格适中。

2.再挑个时间,比方说是2个星期后的周六下午,整个活动持续2个小时左右。

3.人数控制在10-15人

4.在栖息谷的这个传递书的版面发一个召集帖,帖子可以参考梅沙mm的,把时间,地点都写出来。我们帮助你固定。

5.每人带5本左右的书,鼓励多带,而且最好是在召集帖里大家先把要带的书写出来,再把要预定的书写出来,增加配对成功的比例,也提高效率。

6.寻找一位同在广州的家人或朋友做你的助手,一起来搞这个活动。

7.想好将来长期持续做的话,有没有毅力,以及增加一些主题,吸引大家一致办下去。

具体可以参考 [公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版)

算我一个。只不过我在苏州。

eMe

北京如此之大,家人如此之多,没人召集么?

算我一个,很希望有人能一起弄,因为欧七月要装修,现在忙着考察市场呢?怕心有余力不足。

谢谢以上三位的支持,我的建议是大家先和当地的几位家人一起商量,商量一个好的地方,好的时间安排和具体计划。毕竟这个活动是要长久进行的,如果没有时间和精力的保证,也没有好的计划,是很难持久的。如果你觉得这些对你来说没问题,那我们欢迎你作为当地的召集人,我们也会提供支持。
呵呵,深圳呢?怎么没有人来做这个事啊
俺也在深圳,不过是新家人,期待传递书的活动~~~
coldwind和176446859你们是有兴趣参与还是组织呢?
不知道西安可不可以开呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复