栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[传递书] [分享]栖息谷上海家人首次“传递书”读书活动总结贴(有活动图片)

[复制链接] 22
查看

这样的活动我也想参加!

羡慕啊[em02]其实那天也在上海,为什么就没去呢?

[em04]
QUOTE:
以下是引用扬子在2006-5-7 16:59:57的发言:
QUOTE:
以下是引用星尘在2006-5-7 14:56:43的发言:
第一次参加传递书的活动,总体的感觉是非常非常好的,见到了仰慕依旧的扬子和为家人忙前忙后的梅沙MM,还有在OCEF活动中相识的Tick,以及许多热爱栖息谷的朋友。小小感到有点可惜的是大家都在传完书后,互相之间的交流还不是很多,没有更多的互动。希望在下次的活动中可以弥补不足。

场地限制,不方便大家走动是一个原因,以后会注意改进。

说仰慕什么的太客气了,呵呵!

嘻嘻,扬子肯定偷乐呢,还说仰慕什么的太客气了.哈哈.

活动非常好.见到了很多之前只是知道ID的人.如:梅沙,扬子,tick,星尘...等~~

星尘说的没有更好的互动,确实是挺遗憾的.下次我们活动的时候,可以找更宽敞,更容易面对面的场地.

桌子太长.我看梅沙和星尘,实在很吃力,太遥远了..

这两天特别忙.心里很急.就希望把事情做完,可以把借来的书读一读.

扬子的发言挺好的,我印象很深.希望栖息谷越来越好.成为大家希望成为的样子.

QUOTE:
以下是引用小橘子同学在2006-5-9 16:07:43的发言:

这两天特别忙.心里很急.就希望把事情做完,可以把借来的书读一读.

==> 我也有同感,呵呵!

扬子的发言挺好的,我印象很深.希望栖息谷越来越好.成为大家希望成为的样子.

==>家园不是几个人的家园,更不是资本砸钱堆出来的家园,家园在我们心里。哪天这个论坛让大家失望,大家就会去寻找新的家园。

下次一定参加,呵呵,很好的活动

我跑到扬州去了,没赶回来。

错过了。55555~~~~

回复:(amymeng)对于经常一个人做思考或发呆状的我来...

偶觉得AMY戴眼镜的造型不错

[em07]
我本来也想来的,可惜2号就回成都了。不知道在成都的家人有多少?要是在成都的话,我申请做义工,为大家服务。[em01][em01]

不知道是怎么认识栖息谷的了,但是注册了,就没时间来过。我要是早点看邮件,也来参加了。

下次什么时候啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复